Airtable

Airtable

Airtable makes it easy to organize stuff, people, ideas and anything else you can imagine with your team.

说到管理大量的条目性质的数据,比如账目和购物清单,我们能想到的可能就是就是用 Excel 来建立一个大的表格。但实话实说,大部分人都不喜欢表格。

Airtable 让表格式的数据管理不那么可怕了。文本、数字、货币、图片、电话、邮箱、日期等 10 多种数据类型,配合表格、日历、画廊、看板 4 种展示模式,组合后几乎可以满足各种使用场景。Airtable 很贴心地列举了大量使用实例以供参考。

Airtable 提供了 iOS、Android、macOS 以及 Windows 多系统的客户端,多人协作,可与 400 多个其他服务的整合以及 API支持。

免费账户不限制数据库数量,每个库可以建立 1200 个条目,2GB 的附件空间以及长达 2 周的修订和快照历史。个人一般使用应该够了。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com