给 Tweetbot for Mac「滚动至最后阅读位置」添加个快捷键

我 Out 了。

这之前我一直通过双击 Tweetbot for Mac 侧栏里的 Timeline 图标来滚动到最后阅读位置1,这么做最大的问题就是「运气」。运气好的时候可以很好的滚动到最后阅读的位置,运气差的时候就直接跳到了最顶部。这对于想要把推文认真读完的强迫症病人来说怎么能忍。

昨天以前本病人都一直承受这样的战战兢兢,直到手贱翻了一下 Tweetbot 的菜单栏,惊喜地在 View 菜单下发现了貌似从 2.1 版本就已经添加进去的「Scroll to Last Read」。

( ꒪⌓꒪)

于是给它加了个快捷键:

Tweetbot for Mac Scroll to Last Read Shortcut

本病人的下一个问题是,iOS 版的药在哪里?


  1. 常常 iOS 版 Tweetbot 的阅读位置不能很好的同步😓️

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com