Article To Evernote Workflow for iOS

最近常常需要把一些网页文章采集到 Evernote,但 iOS 版 Evernote 的 Safari Share Sheet 对付国内很多流氓网页还是很吃力(没错,微信,说的就是你!),经常采集到的只是个链接。

之前尝试用 Workflow 的 Get Article from Web Page 这个 Action,但经常采集不到网页里的图片。

最近看到「玩儿法」的一篇文章用到了 Mercury 这个服务配合 Workflow 来采集知乎的答案到 Instapaper,于是尝试修改了一下,果然专治各种不服。分享一下,有需要的自取1

Article to Evernote


  1. 注:需要自行注册 Mercury,以取得必须的 api key。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com