无需越狱切换 OmniFocus for iPhone 语言为英语

OmniFocus 2 for iPhone 升级到 2.1 后语言本地化了,添加了中文支持,可好多翻译并不到位,反而造成了歧义。

想要换回英文界面的话,一般能想到的办法有两种:一是越狱后使用 App Language Switch 插件,一是把 iPhone 的系统语言换成英文。但前者存在风险,后者对部分人来说又是个麻烦。

Lucifr 本来是选择了第一种方法,在推友 @liveitba 的提示下,发现原来 The Omni Group 官方提供了一个 debug 的 URL scheme,可以很方便的把 OmniFocus 的语言切换成英文。

omnifocus-iphone-language-switch

在 iPhone 下打开以下链接可以把语言切换为英语:

x-omnifocus-debug:set-default:AppleLanguages:(en)

如果要还原成系统语言,在 iPhone 下打开以下链接:

x-omnifocus-debug:reset-default:AppleLanguages

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com