用 iPhone 快速拨打分机的方法

MacObserver 分享了这个如何使用 iPhone 来快速拨打分机的技巧,很实用,尤其是针对一些非人工电话服务。

方法:

  1. 简单说来就是在编辑电话号码的界面里,按下左下角的“+*#”这个按键,原本“4”和“6”的位置就会显示为“暂停”和“等待”。

  2. “暂停”会在拨号过程中添加一个2秒钟的停顿,显示为逗号“,”。

  3. 可以添加多个“暂停”,然后后面跟上分机号码。

    这里以“向中国移动 10086 查询余额”来举个栗子:

    一般要查询 10086 余额,打通之后要听一段“废话”,不过这段废话也是可以按个数字跳过的,然后按“1”进查询,再按“1”查电话余额,再按“2”用语音播报,也就是要再按4个数字才能听到余额。

    在编辑这个号码时我就可以这样写:

    10086,,1,1,1,2

    保存为“查询余额”,这时再播“查询余额”这个号码时,我就等着听语音播报就行了。

  4. 此外还有“等待”这个按钮,显示为分号“;”。分号后也可以跟上分机号码,与“暂停”不同的是,在拨通分号前的号码后,会以一个按钮的形式显示分号后的分机号,需要手动去按。

  5. 同样也可以用“;”分隔多个分机号码。

via TUAW

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com