AppShopper Social

曾一度被苹果下架的 AppShopper 现在又卷土重来了。Lucifr 一直在用该网站的 Wish List 功能来监视想要的 app 的价格变动;AppShopper 同时也保存了每个 app 完整的价格变动历史,方便做出参考。

重生的 AppShopper 加上了 “Social” 这个字眼,顾名思义是要更加强调社交的力量。而这似乎也正是苹果官方的 App Store 所缺乏的,我要如何从近百万的 app 中找到可能会感兴趣的那个呢?靠早已被 JS 刷烂的畅销榜单么?相比之下人们可能会更想从真正的用户那里得到推荐吧。

AppShopper Social 正是将重心放到了这一点上,在 Friends 这个标签中,用户可以手动添加或是通过关联 Twitter 添加好友1,然后好友们关注的 app 就会出现在 Stream 页面中了。

PS. 欢迎添加我为好友,我在 AppShopper 的用户名也是 lucifr。


  1. 当然你需要先注册一个 AppShopper 的账户并登录才行。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com