豆瓣 Workflow for Alfred v2

douban workflow

看着 beta 版越来越完善,同时官方也在给 mega supporter 们发新的 License,Alfred 2 正式版应该离我们不远了。

于是乎 Lucifr 也抓紧研究了下 Alfred v2 的 Workflow,发现果然是各种强大,不仅是将 1 代中各种插件都整合到了其中,更有趣的是针对 Script Filter 加入了 Result Feedback 这一功能,这样就可以在 Alfred 中显示搜索结果的信息了。

作为练手,Lucifr 写了一个针对「豆瓣」的 Workflow,调用豆瓣的 API 来搜索豆瓣图书、音乐和电影,结果会在 Alfred 中直接显示出来,选择条目在默认浏览器中打开豆瓣上相应的页面,效果如图所示:

豆瓣 Alfred v2

借用了 David Ferguson 的 workflows.php,试了很多牛人写的 Workflow,我这只能算是抛砖头了。

下载: Douban.alfredworkflow

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com