等待 Omnifocus 2,免费试用一代

如果调查下 Mac 上最好的 GTD 软件是哪个,估计大部分人会说是 Omnifocus。但即便如此,Omnifocus 本身也还是有很多不尽如人意的地方,好在 Omnifocus 2 已经不远了。

根据 Omnigroup 官方博客的消息,2 代将会在1月31日亮相(并不是正式发售),这之后将进行一系列的封测活动,想参加的快去这里 Sign up

而在 Omnifocus 2 正式发售之前,大家都可以用官方提供的临时免费序列号来体验 Omnifocus 一代:

License Owner: Waiting for OmniFocus 2
License Key: KXKN-ZJDB-EJCX-LZHW-CFBF-QFC

添加了一下这个 license 发现 Expire 日期是2月17日,希望能在这之前发售2代吧。

Omnifocus Free License

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com