PopClip 插件收集

PopClip 是 Lucifr 觉得最值得购买的几个 Mac 软件之一,在更新到 1.4.4 之后,@pilotmoon去掉了最多只能装10个插件的限制,而且插件的顺序也能自由调整了,终于可以尽情的装插件了!

好长,多得要装不下啦

  • PopClip 官方插件库:官方插件的好处是安装后无需在 Terminal 中输入命令就可以使用1。@pilotmoon 会很主动联系第三方的插件作者将优秀的插件加入到官方插件库中,因此如果官方库已经收入的插件最好还是从官方库中安装,更方便和安全。目前的插件已经相当丰富了。

  • @PopClipExts:官方的插件推特机器人,有新插件添加进官方库时会发推提醒。

  • ttscoff / popclipextensions:大牛 Brett Terpstra 的插件库,少不了 Markdown 相关的插件,另外的 OpenURLS 可以打开各种类型的链接,可以用来替换官方的 Open Links 了。

  • viticci / PopClip-ExtensionsMacstories 作者 Federico Viticci 的插件库,目前只有一只从 Mail.app 中发送所选文字及来源链接到 Evernote 的插件。

  • andyguzman / PopClippins:包含了一些 Markdown 相关的插件。

  • tristones / PopClip-Extensions:包含添加到有道单词本插件。

  • lucifr / PopClip-Extensions:鄙人写的不多的几个插件,其中两个已经被收入官方库,不定期更新。

  • 更多?请告诉 Lucifr 你写的新插件。


  1. 第三方插件因没有签名所以需要在终端(Terminal)输入 defaults write com.pilotmoon.popclip LoadUnsignedExtensions -bool YES 才可以使用。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com