PopClip 插件:“I'm Feeling Lucky”

更新(2012-10-13):本插件已经被加入至官方插件当中,可直接至官方插件页面下载。

PopClip:我所爱也,这个应用将 iOS 上“选中文本后出现常用选项”的功能带到了 Mac 上,而且支持插件扩展。

I’m Feeling Lucky(中文版原来好像叫“手气不错”):亦我所爱也,Google 的这个搜索功能可以直接打开搜索结果中排位在第一的网页。

可惜 PopClip 默认插件中只有 Google Search 和 Translate,没有“I’m Feeling Lucky”,好在 PopClip 的文档通俗易懂,于是 Lucifr 就自己动手丰衣足食了(其实做这个色子的图标花了大部分的时间……)

I'm Feeling Lucky

使用方法

  1. 确认安装了 PopClip

  2. 打开终端(Terminal.app),输入如下命令,以便允许 PopClip 安装第三方插件:

    defaults write com.pilotmoon.popclip LoadUnsignedExtensions -bool YES
    

    重启 PopClip 使以上设置生效。

  3. 下载 ImFeelingLucky.popclipextz

  4. 双击下载的文件完成安装。

    ImFeelingLucky Installed

更多

特意建了这个名为 “PopClip-Extensions” 的 repo,有新的点子时可能会再添加一些新的插件进去。