Wake Up Time:支持睡眠唤醒的精致 Mac 闹钟[限免中]

Wake Up Time:很精致的一个 Mac 平台下的闹钟软件,UI 很漂亮,就像摆在你床头的一个 LCD 闹钟。不仅长的漂亮,功能也很是实用,能用来:唤醒!

Wake Up Time

好吧表打我,这款闹钟软件不仅能唤醒,也可以唤醒你的 Mac,只要在安装完软件后再多下载安装一个 Helper App,定好唤醒时间后按下 Sleep 按钮,你的 Mac 就进入了低能耗的睡眠状态,到了唤醒时间就会先把 Mac 叫醒,然后再把你吵起来。

说起来它的三种闹铃声也很有特色:分别是和 UI 很搭的 Digital、很有过渡性的森林背景音、以及相对比较大声的 Cosmic,貌似基本覆盖了三类青年啊……

其它特性:

  • 支持 2412 小时时制
  • 系统音量校正:响铃前调整系统音量,响铃后再调回来
  • 稍后再响(Snooze):懒床者的福利,可设置 Snooze 的间隔

下载 Wake Up Time

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com