如何激活 Clear 中的隐藏主题

Clear 今天终于上架了,这么一个很有新意的待办事项类 app 估计很多人都会忍不住一试吧,趁着现在便宜快去入手一个吧。更多的介绍 Lucifr 这里就不多说了,网上的评测已经满坑满谷了。今天主要说说 Clear 里面的三个隐藏主题。

Clear 默认有 5 个主题,但实际上还有 3 个隐藏的主题 Tweetbot、Scorched、Socialite 要达成一定条件才能拿到,下面就来说说方法:

正常的方法

  • Tweetbot:你的 iOS 设备上安装有 Tweetbot 时进入 Theme 选项中就会自动激活了。

  • Scorched:到 Follow The Team 里去 Fo 几个开发组成员就行。不必全 Fo。

  • Socialite:在一个 List 里建上较多任务(有人说是 50-100个,推荐建100个,保险),全部标记为完成(可以到列表视图然后一次性标记完成),然后向上拉清除已完成的任务,就会提示要你发个推来传播 Clear,完成后主题激活。

非常规手段

如果觉得上面的方法太麻烦(尤其是 Socialite 的取得方法),也可以试试非常规手段。

在越狱设备上,用 iFile 一类的工具编辑 /var/mobile/Applications//Library/Preferences/com.realmacsoftware.clear.plist(注意以上路径中 Applications 下程序文件夹名一般都是随机串码,你需要找出哪个是 Clear 本尊,可以通过修改 iFile 的设置来显示程序名,网上搜搜吧,这里也不缀述了)添加如下几行:

<key>com.realmacsoftware.theme.scorched</key>
<true/>
<key>com.realmacsoftware.theme.social</key>
<true/>
<key>com.realmacsoftware.theme.tweetbot</key>
<true/>

好了,现在再打开 Clear 看一看吧:

Clear

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com