OS X Lion Ultimatum:仿 Lion 的 iPhone 主题

Youtube/优酷

猛一看以为是在 iPhone 上跑起 Mac OS X Lion 来了,原来是一款针对越狱后的 iPhone 和 iPod Touch 的深度主题。Mac 上的很多元素都被移植了进来,Finder、Dock(还是可滚动的)、Dashboard、Stack,同时 Lion 中的一些新功能也都得到很好的整合,如 Launchpad、Misson Control,还有那只很让 Lucifr 流口水的仿 Lion 登录界面的锁屏界面。

目前 OS X Lion Ultimatum 还处于测试阶段,你可以向开发者捐赠 3.5 美刀进行试用。

当然,华丽固然华丽,让人担心的是对性能的影响和兼容问题,观望观望~

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com