Alfred Extension: Connect to Transmit Favorite

持续研究 Alfred 插件中。其实说白了 Alfred 的插件功能就是一个 Shell 脚本、Applescript 以及 Workflow 的整合工具,其优势就在于可以用来传递值,以及免去了对系统快捷键的占用。这也让 Lucifr 发现了打造插件的乐趣。今天继续奉上一枚 Lucifr 创作的用于方便连接到 Transmit 的插件:

Connect to Transmit Favorite

需求

安装 Alfred 并激活 Powerpack

下载和安装

点击下面的按钮下载插件,并双击完成安装。

Connect to Transmit Favorite

使用方法

用快捷键调出 Alfred,输入 tran [Transmit 中相应 Favorite 的名称],并回车。

举例:Transmit 中存在一个名为“PS”的 Favorite 项目。

那么只要在 Alfred 中输入:tran ps 并回车就可以自动打开 Transmit 并连接到 PS 这个 FTP 项目了。

Enjoy~

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com