Lava Corners:快速禁用/启用触发角的小工具 [Mac]

最近 Lucifr 在 Mac 下玩一个小游戏时,由于过于 激烈,鼠标动作过大,总是引发触发角,弄得手忙脚乱,但要去到系统偏好里一个个的关掉触发角,玩过游戏后又要一个个的改回来实在太过于麻烦。找来找去,发现了 Lava Corners 这么个小工具,对 Lion 支持也不错。

这个小程序的作者提供了两种形式的 Lava Corners:

  1. Lava Corners Dialog:对话框式的,运行后弹出对话框,可以选择是要禁用还是启用触发角。

Lava Corner Dialog

  1. Lava Corners Switch:开关式的,运行后没有任何提示,如果当前触发角是处于启用状态,则运行后禁用;反之则为启用。

备份下载

via Lava Corners

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com