如何激活 Twitter for Mac 的 Secret 选项页

在之前的一篇文章《如何解锁 Twitter for Mac 的隐藏功能》中 Lucifr 介绍了如何用终端来激活 Twitter for Mac 的隐藏菜单中的部分功能。对于没能买到 MacHeist 的 nanoBundle 2 又眼馋“秘密”选项的童鞋来说是不是觉得不过瘾呢?

2.1 版中的两个新 Secrets

今天 Twitter for Mac 又有更新了,除了针对所有用户添加了诸多功能及改进(如可改变字体大小、多窗口支持、用户名及 hashtag 自动补完等)以外,2.1 版的 Secret 菜单里加入了两个新选项:

  • Classic Mode:可以把 Twitter for Mac 的界面变成超复古的黑白效果。
  • Bounce scroll view on 10.6:在 Mac OS X 10.6 以上系统中两指向上滑动类似 iOS 的“下拉更新”效果。

虽然这两个功能也可以像之前一样通过终端输入命令行的方法进行更改:

defaults write com.twitter.twitter-mac Chicago -bool true
defaults write com.twitter.twitter-mac ForceEnableScrollBouncing -bool true

直接激活 Secret 选项页

好吧,一个一个的去用终端改还是会有人大叫麻烦吧,好吧,送上个直接激活 Secret 隐藏菜单的方法:

  1. 以防万一,先关闭 Twitter for Mac.
  2. 打开终端(别告诉我你不知道怎么打开)。
  3. 输入如下两条语句:

    defaults write com.twitter.twitter-mac reg.email3 -string "mhtest7@kalleboo.com"
    defaults write com.twitter.twitter-mac reg.license3 -string "macheist-ketchup-mini-dolphin-81401475"
    
  4. 打开 Twitter for Mac,按下 Cmd+, 看看结果如何吧。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com