Humble Bundle 第三波来袭,超值的自定价格捆绑游戏

Lucifr 购买 Humble Bundle #2 过去似乎没多久,第三波就来了,和前两波一样,也是跨 Mac、Windows、Linux 平台的多款游戏捆绑销售,买家自定价格以及分配给开发者以及慈善事业的比例,购买后同时提供 Steam 和 Desura 的 redeem key。

因为是自定价,所以可以以很低的价格就购得多款品质不错的游戏,而这些游戏单独购买的话是要超过 50 美元的,所以还是相当超值的。Lucifr 就是在上一次促销中以抠门到家的定价购得了 Braid(时空幻境) 和 Machinarium(机械迷城)这样优秀的游戏,然后又幸运的获得了 Humble Bundle 赠送的第一次促销的五款游戏,其中又包括了 World of Goo(粘粘世界)这款曾获多个独立游戏大奖的作品。

这次 Humble Bundle 是和来自芬兰的游戏开发商 Frozenbyte 合作。和往次有些不同的是五款游戏中购买后目前能实际玩到的只有三款,另外两个:Splot 目前尚在开发之中;Jack Claw 则是 Frozenbyte 开发了好几年但一直没完成的一个作品(烂尾了么?=_=|||),购买后可以下载到它的原码以及 可以一个只可以在 Windows 下用 Xbox 控制器玩的 prototype。

剩下三款中的核心作品应该就是物理解迷为主题的 Trine 了,不过 Lucifr 比较感兴趣的是 ShadowgroundsShadowgrounds: Survivor 这两个俯视角的生存射击游戏,一直对这类手持各类武器面对大批汹涌而来的怪物的游戏很有爱.

###看来不错,不过等等!!! 对于中国玩家来说,缺少中文版本,只提供 Paypal、Amazonpayments、和 Google Checkout 三种付款方式,以及似乎支付过程中需要翻墙算是几个缺点吧⋯⋯(表打偶⋯⋯)

如果以上三点都能克服,又对这几个游戏有爱的话,这边请吧:The Humble Frozenbyte Bundle

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com