Humble Indie Bundle 第二波

Humble Indie Bundle 网站是一个慈善+促销项目,捆绑销售几个优秀的独立制作游戏,而购买者所需支付的价钱以及所支付资金的使用方式都可以由购买者自己决定。

之前已经做过一次活动,而这次的第二波也是阵容强大,包括我们熟悉的《机械迷城》(Machinarium)和《时空幻境》(Braid),以及另外三款孤陋寡闻的 Lucifr 不太熟悉的游戏……所有五款游戏都支持 Mac OS X、Windows、Linux 三平台。

要知道这些游戏分开来买都是要贵的多的(都分开买的话要 $85 啊)。于是爱占便宜头脑发热的 Lucifr 就不假思索的“挥霍”了1美元购买了五款游戏,感觉还是很超值滴。

其中三款游戏竟然还包含了音轨,确实很值啊~ 越来越觉得值了~(花了钱的 Lucifr 不停地自我安慰ing)

很有趣的是当小气的 Lucifr 试图在价钱一栏输入小于1美元的金额时,页面上还自动跳出了一个很有趣的漫画:



本来很早就想发这篇文章的,但事情一多就耽误了,由于这个活动是限时的,截止到现在(北京时间2010年12月19日晚10点30分)还剩2天6小时30分钟,活动就要结束了,想买的就抓紧吧

ps. 似乎 Humblebundle 这个网站是被某墙认证的,大家自己想办法吧。

Update(2010-12-23): 收到了 Humble Bundle 的邮件,大概是因为第二轮的 Humble indie bundle 卖得太好,所以现在又向所有购买了第二轮的人免费赠送了第一轮的五个游戏,其中就包括了 iPad 上销量第一的 World of Goo

此外,Humble Bundle 也在提供这些游戏的 Steam Key,可以在 Steam 里添加了。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com