SleepingTime:看看 Twitter 们的睡眠规律

经常在 Twitter 上逛,你可能就会奇怪为什么某些推特们总是那么精力充盛,似乎你什么时候上线,他们都在滔滔不绝,你禁不住会问:“这些家伙们都不睡觉么?!”显然他们也是要睡觉的,但他们到底是什么时候睡的呢?

SleepingTime 就是一个有趣的用来分析推特们睡眠规律的在线小程序,在输入框中输入某人的 Twitter ID,比如 Lucifr 的ID就是:lucifr ,填好后点击“Get Sleeping Schedule!”按钮就可以得到此人近期的睡眠周期了:

哦……Lucifr 我是明显的夜猫子型啊……呵呵,呵呵,这个不准的啦,我怎么会凌晨3点还不睡呢?是吧……囧

好吧,其实这个东西还是比较准确的,它会自动分析某ID最近的197条tweet,而且可以读取其Twitter账户中设定的时区,以此得出符合时区正确答案。

女生们如果想知道自己的男友有没有在和自己说了晚安之后还在 Twitter 上“鬼混”的话不妨试试这个服务,随时监督他的作息时间~

SleepingTime via MakeUseOf

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com