Show Just Image:将图片页面直接转向至原图

很多站长可能都会像 Lucifr 这样将文章中的图片放到第三方的图片存储服务(图床)中来减轻自己服务器的压力,但这样的服务大都有一个问题就是在图片页面中你总是要点很多次才能打开原图。

Show Just Image 这个 Greasemonkey 脚本就是起到一个针对图片存储服务的单张图片页面的转向作用,直接转向到原图。这样说可能很难明白,那么以著名的图片服务 Flickr 举例来说就是像下面这样:

在你打开某张图片的页面时,这个脚本就会自动将地址转向到这张图片的原图。

Show Just Image 目前已经支持了诸如 Flickr、Photobucket 等近百个图片存储服务:

在 Firefox需要安装 Greasemonkey 插件后再安装此脚本才能使用;而 Chrome 中除了可直接安装此脚本,也提供了插件版本

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com