Stupid Fight:比比看哪个 Twitter 名人的粉丝更傻X

一位名叫 Tom Scott 的外国小伙在自己的网站中放上了了这个有趣的小测试,用来对比 Twitter 上的大鳄们谁的粉丝众更为stupid(以下由金山翻译,请对号入座:形容词 adj.1.笨的; 头脑迟钝的2.蠢的; 傻的3.没趣的; 无聊的4.欠考虑的,糊涂的;(用以加强语气)讨厌的,恼人的)。

进入这个网址:http://www.tomscott.com/stupidfight/ ,在文本框中分别填上两个名人的Twitter的 ID,点击 Battle,两个人的粉丝们就开始“激烈”地为谁更stupid 而干起来啦。

然后会在下方显示出战果:

看得出 @hecaitou 老师的粉丝们在 Stupidity 上更胜 @lianyue 老师一筹啊。

再下面甚至还有双方参战代表出来亮相:

根据 Tom Scott 的解释,这个测试的参数主要是粉丝们行文中的一些特点,以此作为“傻X指数”进行对比,比如连续用上20多个感叹号,玩命地反复“噢卖疙瘩(OMG)”,句子开头不用大写等等……当然Tom本人也承认这对于非英语的 Twitter 来说可能不太准确。至于“粉丝”的定义,则是近100个对目标 ID 使用 @ 回复的人。

这么看来这个东西也不是那么严谨的,所以啦,玩玩而已,别太纠结于 stupid ,认真你就输了。

Stupid Fight via Mashable

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com