兼容 Windows 7 的免费杀毒软件推荐

The Windows Club 推荐了4款兼容 Windows 7 及 Vista 的免费杀毒软件,这几款软件都带有实时监控保护功能,而 Lucifr 也惊喜地发现这几款软件都有相应的中文版本,推荐给坚持正版理念、腰包又不充实的童鞋。

1. Microsoft Security Essentials 中文版

微软官方推出的特别为个人用户设计的免费杀软,只要通过了正版验证的 Windows XP、Vista、7 系统即可使用。

中文版下载

2. Avira AntiVir Personal

说英文名可能很多人都不熟悉,但要说“小红伞”就应该是路人皆知了。这款来自德国的杀软目前正在与新浪合作提供中文版的下载。

中文版下载

3. Avast! AntiVirus

来自捷克的一家公司的产品。和很多收费杀软提供的阄割了功能的免费版不同,这个软件本身就是免费的。

中文版下载

4. AVG Anti-Virus

从官网上没有发现中文版本,但国内似乎有不少中文代理,Avgsafe.com 就提供了最新9.0免费版的中文版本下载(不过对他们的网页设计真是不敢恭维)。

中文版下载

via The Windows Club

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com