10种奇异动物

1. 水豚

水豚是世界上最大的啮齿目动物。这种动物十分温顺,会很乖的让人类抚摸和喂食,甚至真的有人把它们当做宠物来养~


2. 白化短吻鳄

白化鳄非常稀有,通常只能在动物园里见到。这种动物对光很敏感。


3.指狐猴

指狐猴是世界上最小的夜行性灵长类动物,恐怕也是最丑的……


4.安哥拉兔

安哥拉兔是一种人工驯养兔,以毛闻名,显然,培养的就是它的毛。


5.水滴鱼

这种哭丧着脸的水滴鱼栖息在澳大利亚大陆以及塔斯马尼亚州海岸的深水之中,被称为“全世界表情最忧伤”的鱼,很少能被人类看到。


6. 狨猴

狨猴是一种体型和松鼠大小的长着胡子的猴~(实际上狨猴似乎也分好多种类,这种长白胡子的应该是皇绒猴)


7. 中国大蝾螈

中国大蝾螈是世界上最大的蝾螈,属于濒危物种,目前只在中国部分山溪和湖泊中发现。


8. 姥鲨

姥鲨是目前存活的世界上体型第二大的鲨鱼,仅次于鲸鲨。成鱼最大可达15米,重达15000千克。


9. 侏儒眼镜猴

侏儒眼镜猴是一种长着与其娇小体型不相符的超~~大眼镜的动物,仅在东南亚生活。


10.懒猴

该说它很可爱还是很大叔呢……


via Buzzfeed

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com