关于胸器的15件事

  1. 单个胸部的平均重量为1.1英磅(约500克),包含了全身脂肪的4-5%。
  2. 如同小JJ一样,在兴奋的时候会凸起
  3. 女性的乳头激凸时为3/8英寸(约9.5毫米)。比5个叠起的25分硬币略高
  4. 美国平均的胸器尺寸为36C。15年前为34B。
  5. 而这样的大尺寸胸器到达中年时,将会失去美感,反而不如小号平胸。 在中世纪时却并不受欢迎,反而是小平胸当道。
  6. 2008年,美国共进行了307,230个隆胸手术,是排名第一的整形手术(鼻部的整形手术例数为279,000,吸脂手术为245,000)。其中30%的病人年龄在20-29,35%在30-39,28%在40-54。
  7. 平均手术费用为3,700美刀,这还只是初步植入的费用,女性手术通常都需要进一步的手术来修补疤痕、波纹、皱褶等。
  8. 也许就是为什么20,967位女性在2008年通过手术去掉了植入物。此外,还有17,902例减胸手术……是在男性患者身上进行的。
  9. 隆胸手术兴起之初,整形医师们尝试了各种类型的植入物,造成了灾难性的后果,所用的材料如最优质的象牙、玻璃球、地板橡胶、牛的软骨、聚酯、以及硅胶注射物。硅胶注射作为20世纪60年代非常流行的隆胸手术,可导致严重的并发症如肉芽肿和损形。
  10. Sheyla Hershey 是目前世界上胸部植入物最大的人。植入容量高达10,000cc(2.6加仑),目前的胸部尺寸为38KKK。
  11. 女性用胸罩最早出现于公元7世纪,但直到20世纪30年代才开始大规模的生产。如今,这一产业每年产值为1,600万。
  12. 对于不想被凶兆束缚的女性朋友,可以选择以下几个州:缅因、俄亥俄、纽约、德克萨斯、以及夏威夷。但即使是在这些州,还是能以公共妨害法案起诉不穿胸罩的女性。而在杜拜海滩上被抓到真空上身的女性可被判6个月的监禁。
  13. 人乳与牛乳相比:更甜,含更多维它命E、铁、基础脂肪酸,和更少的钠盐。
  14. 5%的新生儿在出生后的前2个月会分泌乳汁,被称为“女巫之乳汁”,且这种现象在男女婴儿都有出现。
  15. 想避免胸部下垂的MM注意要戒烟。烟草中的化学物质会破坏皮肤中的弹性蛋白,使你变成“垂胸烟鬼”。

15 Things You Should Know About Breasts via digg.com

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com