定时发送 Twitter 服务对比

一些第三方的 Twitter 服务支持设置在一定长度的时间之后发推,Lucifr 比较了支持此功能的多个服务的功能,列表于下(使用阅读器的童鞋请猛击此处查看):

以上这些服务中,有些除了定时发送 tweet 以外,本身还有很多其它功能,如HootSuite、Cotweet、TweetMiner、Twaitter等本身就是个网页版的客户端。

与 Twitter 绑定方式一项当中,多数服务都是只提供 OAuth 验证方式,也就是说通过 Twitter 官方的登录验证,大多数未掌握翻墙功夫的童鞋也就无法顺利使用了。

此外不得不提的是循环定时这个功能,这个东西比较有争议,一般认为这是违反 Twitter 的使用条款的。而且 Twitter 对于连续发送两条内容相同的 tweet 是会拒绝发送后一条的,两者之间必须有至少一条内容不同的推,当然有人就想出来可以设置两个循环……总之这个东西很灰色,有可能会被 Twitter 标为 Spammer 而停账号,请谨慎使用。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com