8个用于整理 twitter 好友的网站

MakeUseOf 推荐了8个用于分析和整理 twitter 友的网站,对于 lucifr 这样跟随者寥寥的人来说或许还比较鸡肋,但如果你已经在 twitter 上扬名立万,跟随者成群到想要打理一番,或许会有帮助。
TwitterKarma

Twitter Karma 设计简单,通过这个网站可以轻松地将twitter上的好友们以一定的顺序(如对方的跟随者数目或是最后更新的时间)及类别(跟随你的,你跟随的,互相跟的)进行排序,并进行批量操作(跟随,屏蔽)。

FriendOrFollow

FriendOrFollow 无需登录即可使用,将与你的twitter相关的人分为了三类:Following:你所跟随但对方未跟随你的,fans:跟随你但你没跟随人家的,Friends:互相跟的。虽然不能对于好友进行操作,但提供了更多的排序选项,如好友的所在地、开户的时长等等。

ReFollow

ReFollow 显然是为有着更高要求的推友准备的好友整理工具,不仅能整理你自己的好友,更是能查看跟随某个人或是被某个人跟随的所有推友的信息,甚至是那些曾经在推中@过你的人。而这些分类的结果又可以以最后发推的时间、总发推数、用户名、追随者或是被追随的数量等进行排序。此外还有更为细致的过滤选项,如简介中含有特定的词语、所在位置,是否使用了正定义头像等等。

Twittangle

Twittangle 提供了对好友进行评价、分组以及标签注释的功能,拖动滚动条来对评价对好友好感,还提供了很特别的Collumn视图。

Tweepler

Tweepler 提供了一个三栏的视图来帮助你决定跟随者们的命运,移向左栏则为回fo,移到右栏则是忽视。同时提供了一定的搜索选项来帮助你做出决定。

Twitterless

Twitterless 提供了图表式的跟随者统计信息,还可以在有人不再跟随你时给你发来通知。此外也提供了多种过滤搜索方式以及分组功能。注册方式比较特别,要在twitter上跟随 @chirpstats

Tweepi

Tweepi 提供了Geeky Follow,Flush,Reciprocate,Cleanup四个分页,其中Follow用于搜索你感兴趣的推友,Flush用于unfollow那些没有回fo你的人,Reciprocate用于回fo跟随你的人,Cleanup用来过滤你的跟随者列表中长期磨洋工或是乱发小广告者。其一大特色是以数据说话,列出每个好友的详细数据来帮助你做出决定,不愧为“极客”专用。

Twerpscan

Twerpscan 号称是“anti-fool contact management”(抗白痴好友管理系统?),也提供了简明的描述以及好友列表及分类的可视化解决方案。此外还有用于搜索推友信息的“Drilldown”功能。但遗憾的是Lucifr尝试也半天也没能成功读取管理工具,进度一直停在0%。

via Makeuseof

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com