Firstfollower:帮你找到你的第一个follower

金字塔不是一天建成的,Twitter上follower成千上万的大牛们也是有第一个发现他(她、它)的推友的。虽然我们可以在twitter网页的follower页面里一直往前翻到第一页,找到第一位支持者,对于lucifr这种默默无闻的Twitter来说还不算难,但对于那些已经是功成名就的牛人们就要翻一阵子了。

Firstfollower这个简单的服务就是为了方便地帮你定位第一位follower。只需输入在twitter上的id即可查询。也可以看看其他牛人们都是最先被哪位伯乐发现并follow的。

lucifr的第一位follower是彼岸花开kevin童鞋,在此也表示感谢哦!

去看看你的第一位支持者是谁吧: Firstfollower

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com