Wordpress主题推荐:SimpleBlog

国内一连串的针对域名和个人网站的动作让人寒心,在这样的互联网寒冬之中,不知道还有多少人会继续在个人网站及博客上投入精力和资金。今天再介绍一款Wordpress主题,给那些仍然挣扎着想要发出自己声音的人们。

SimpleBlog,正如其名,外观便十分简单,没用过多的图片来渲染,但主体以及导航按钮的圆角设计却很讨人喜欢。也没有过多花哨的功能,仅仅内置了wp-pagenavi一个插件,后台设置页中可对logo、favicon、feedburner地址以及twitter账户进行设定,侧栏支持wordpress的widget,而要如Demo中一样在侧栏显示RSS和twitter的图标,只需在侧栏中添加RSS Feed Suscribe这个小部件即可。

下载 | 演示

via Slimmity

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com