Firefox 5周岁

不知是不是受到微软Win7派对的感染,Mozilla也在为即将到来的Firefox的5岁生日(2004年11月9日)筹办派对

自几年前的那个夜晚我机缘巧合地用过Firefox之后,才知道除了IE以外我们还有其它更好的上网浏览工具可以选择,从此脱离了微软的垄断魔爪,投入了开源的怀抱。Firefox提供给我的不只是更佳的浏览体验,更多的是一种不甘于坐困井底的态度,让我们在面对糟糕局面时会想到去寻求解决方法而不是安于现状。

相信有不少人都对于这样的一款伟大的浏览器有着自己特殊的情感,我记得那时很多个人博客都会在侧边栏里放个Firefox的推广徽标。尽管面对着Chrome等新生浏览器的威胁,但Firefox目前仍是很多人的首选。

如果你想响应Mozilla的号召你可以与朋友们开个派对来庆祝Firefox的5周岁生日,当然中国人似乎并不热衷于派对这一套,更何况现在甲流肆虐。你也可以只是简单地在自己的twitter头像上加个Firefox5周年的Twibbon, 或者用#firefox5这个Tag来发布twitter,告诉更多人“我们喜欢的火狐狸已经5岁啦!#firefox5”

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com