变态小游戏:RotatSpin

记得那实习那会有个“是男人就XX”的游戏系列,什么是男人就撑十秒,是男人就下一百层,让人看了标题就觉得不玩够标准就不是男人了,其实只是有人把一些变态难度的小游戏集合起来罢了。Lucifr当然是男人了,这个不用玩这些游戏也铁定变不了,但无聊时也下一百层下得不亦乐乎,人可能骨子里都有那么一点受虐(M)的倾向,所以这类设计简单而又难度变态的游戏才会被百玩不厌。

今天介绍的这个小游戏也属于这类变态游戏,如果要归入“是男人就XX”系列的话,宽松些可以叫做“是男人就只死一次(十次?一百次?)”。

游戏共有变态的47关,过关要求简单:只要让小人从一边走到另一边就行了,控制也简单:左右分别是控制小人的减速与加速,上或是空格键是跳起,P是暂停。但想要过关却并不简单,想要不死过关就更不简单了。碰到土堆,会死。碰到飞鸟,会死。碰到炮弹,会死。碰到发射炮弹的炮台,会死。碰到快速移动的不知是什么的一砣东西,会死。不幸落涧,会死。

Lucifr第一次打穿竟然死了611次,有图有真相。而完成游戏之后的排行榜上,状元位置上的真男人竟然一次未死就通了关!这是发的什么神经?!

rotatspin

rotatspin

rotatspin

窍门有三点:第一点,要运用好加减速。第二点,暂停时小人是没有判定的,好好利用很多变态关卡就化险为夷了(Lucifr快打完了才知道,汗啊,难怪死那么多)。第三点……为了避免低俗内容,Lucifr坚决不露三点!

有M倾向已经跃跃欲试的童鞋请从这个入口进入游戏。

Rotatspin [来源:Zoomdoggle]

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com