Davee被惹毛鸟

自从Davee宣称不会在HEN中加入ISO Loader的功能之后,似乎就有很多人不停地恳请他改变主意,并对他这一做法表示质疑,于是这位15岁的小伙子被惹毛了,声称不会让想在他的HEN基础上运行ISO Loader的人轻易得逞,他将在即将发布的HEN中加入限制。

一石激起千层浪,之后就看到在MforMature论坛上围绕此一“决定”的系列嘴仗,各方人士针对这一举动立场不一,以论坛管理者为首的人坚定支持Davee的做法,认为运行盗版ISO不是自制软件的目的,通过屏蔽ISO功能可以改善Sony对自制软件的看法,从而采取宽松的政策;但也有人质疑之所以通过漏洞运行自制软件本身就是一种侵权行为,在对安全的破解上再加上安全措施本身就是可笑的;也有人表示这是Davee的决定,受益的人无权利对此进行指责,如果反对Davee的HEN,不用就是,不应该去咬喂你吃食的手。

不过现在看来Davee只是耍起了小孩脾气,他之后表示他只是因为愤怒才这样胡说的。HEN中并不会加入任何限制,只是Davee不会在他的HEN中加入对ISO的支持而已,言外之意就是别人还是可以利用这一HEN做到ISO Loader的。但Davee也提到加入对ISO Loader的限制并非不可能的事

根据Davee的说法,HEN的发布可能会提前到周一(也就是今天)。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com