哈里波特与半血王子预告片[v]

金庸的所有小说可以连成一幅对联:飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。
J.K.罗琳的所有小说只能连成一幅上联:哈哈哈哈哈哈哈

波波真是越来越发福了,完全不顾形象的话这个系列拍完了可就没片子可拍了。反倒是马尔福同学体型一直保持得不错,还是反派的日子不好过喔。

Harry Potter后面的几部剧情越来越阴沉惊悚暴力,越来越不像是写给小孩子看得童话故事了,如果这些神魔鬼怪只是以文字性的描述下还算不上生动,太小的孩子看了也很难想象出什么可怕的画面来。但运用了各种高科技还原到荧幕上,活生生血淋淋的可能就不那么委婉了。不知道现在的小孩子能不能够承受这样的画面体验。这部哈6定级为“PG”,也就是建议家长指导下观看,而不是针对具体年龄进行的分级。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com