Davee:HEN将不支持ISO

PSP3000的首个(未完成的)HEN编写者Davee在一位网友建议HEN不要支持ISO(也就是盗版镜像)的帖子中回复说:

HEN is a very basic homebrew enabler is a true core to homebrew. HEN doesn’t support ISO’s and most likely never will. My stance against piracy is strong and support is incredibly unlikely.

Lucifr人肉翻译:HEN将是一个非常基础的自制软件的启动程序,是自制软件的真正核心所在。HEN将不会支持ISO,并且极可能在之后的版本中也永远不会支持。本人在抑制盗版的立场上非常坚定,因此对盗版的支持是极不可能滴。

至此,Davee很聪明地把自己的责任撇干净了,正如他所说的HEN就是一道通往自制程序的门,Davee可以不在自己的HEN里编写支持ISO读取的程序,而把这一工作留给不怕死的人去做,以逃脱Sony的指控。

对于大批期待用PSP3000玩上破解游戏的玩家来说,这可能意味着更长时间的等待。

原帖地址

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com