奥巴马出演星际迷航Star trek续集

星际迷航前些日子大结局,使得众多星迷们沮丧不已,以至于影响到了美国经济的重振,美国总统奥巴马得悉这一消息后,立即决定出资开拍星际迷航的续集,并将在其中出演大反派。以下是本联合火星报的追踪报道:

1、美国总统奥巴马来到星际迷航续集的拍摄现场,受到了摄制组的热烈欢迎,组员们一致表示自从电视剧停拍后一直都处于失业状态,是总统和政府的英明决定让他们重返岗位。奥巴马在这一刻再次展现了他的幽默功底:“少TM废话,快给老子选个角色!”

由于总统比较黑,所以大家一致认为让他出演肤色黝黑的Romulan人比较合适。

2.接下来导演问奥巴马有没有带简历来,好用上面的照片来让化妆师参考。总统对此表示:“这个……没有……”。

“那您Facebook上有照片没?”

“这个……也没有……”

无耐之下导演只好在网上搜索奥巴马的照片:

找到了一张标准的证件照,笑得很灿烂,化妆师很满意,些许调整之后正式开始为奥巴马总统上妆。

穿上行头的奥巴马显得很兴奋!接下来导演让他试着念了几句事先设定好的台词。

奥巴马显然更喜欢自己创造台词,还随时不忘展示自己的爱国热情:

接下来导演带总统来到场景之中,让他感受一下真实拍摄的感觉:

定妆照:

总统亲演的3秒钟预告片(用RSS阅读器的同学请点击这里观看):

以上新闻纯属巧合,如有意外纯属雷同!

这其实是一个可以用自己的照片制作成能动能开口的星际迷航Star Trek中人物的网站,名字就叫Trek Yourself。既可以用自己的照片,也可以在网上搜索或是用Facebook账户中的照片。可以自定议台词(必需是英语),做成之后可以分享到其它网页中去。

有兴趣的同学请从这里进入。

来源:Buzzfeed

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com