Truuconfessions:给女人发牢骚的twitter

不可否认,Twitter是个你可以叽叽喳喳的地方,但众多血淋淋的事实告诉我们,在Twitter上说话是要负责任的,尤其是当你在twitter上暴露出你的真实身份的时候,这时再在上面抱怨你的老板你的老公你的邻居可能就不那么安全了。

Truuconfessions的出现可能就是为了给那些爱发牢骚的(女)人一个安全的又能够得到别人认同的地界儿。可以选择是否匿名发贴,可以选择是否允许别人进行评论,主要分为Mom(妈妈), Wife(妻子), Bride(新娘), Single(单身), Body(身材), Office(办公室), Military Wifes(军嫂囧)几个频道,基本上涵盖了女人可以闲话的方面。

这个网站的另一个买点在于,你不只可以自己发牢骚,家家都有本难念的经,看看别人都身陷哪些困境之中,会让你找到一种“同是天涯沦落人”的感觉,那就别犹豫了,每个confession下面都有个Metoo(我也是)的选项,点击它来表达你的惺惺相惜吧。

对于注册用户来说,追踪自己的confession,看着Metoo数在增长也会很宽慰吧,毕竟天下不只你一个倒霉鬼。

Truuconfessions 注册入口 [来源:Mashable]

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com