Hotmail大面积瘫痪?

一直对hotmail没啥好感,今天朋友突然来电焦急地问我为什么她的hotmail上不去了。一试,果然登录后就显示下面这个画面:

“您还没有收件箱(You don’t have an inbox…yet)”?这算是哪门子的问题啊。

股沟了一下,果然老外们也都着了慌了,很多人用hotmail已经用10年,不知道这次瘫痪是什么程度的问题,会不会丢失邮件和账户,还有在瘫痪这过程中的邮件会不会漏收。继续关注。

Update1: 目前可以通过http://mobile.live.com/hm/folder.aspx这个移动设备页面看到自己的邮件。但无法打开附件解决方法见下面Update3,新邮件也收不到可以收到但比较慢。

Update2: Hotmail抽筋看来不是一回两回的事了,多数群众已经习以为常,情绪都很稳定。问题是为什么这么抽筋Hotmail的登录界面上连个公告说明都没有。店大欺客么?

Update3: 据说部分人的账户已经在恢复,但Lucifr这边还是没有动静。关于附件无法打开的问题还是朋友找到了解决方法,通过上面的Mobile版登录后把邮件转发forward到别家的邮箱里就行了。

Update4: 终于在下午时分解除痉挛了,阵痛结束。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com