Wordpress主题:Carrington系列

前两天发布了新主题Carrington TextCarringtontheme至此共发布了3.5款Wordpress主题了。其中两个:Carrington BlogCarrington Text是支持一般浏览器的,一个Carrington Mobile是专门为iPhone等具备可触式浏览器携带设备打造的。此外还有半个Carrington JAM,称不上是完整的主题,而是为开发者准备的主题框架。

Carrington Blog

主要特点:

  1. 应用了Ajax技术,主页上点击相应文章下的留言可以直接显示出该文章的留言,同样的效果也被应用到类别、月份等索引视图中,点击标题就可以直接显示出文章
  2. 缩进式的留言格式(Threaded comments),同样是ajax效果的
  3. 支持Lightbox图片显示效果
  4. 可自定义主题颜色
  5. 可选自定义header图片
  6. 优化的CSS
下载 | Demo

Carrington Text

就像是脱了衣服的Carrington Blog。除了长得更白净,Lucifr没看出和前者有什么不同。适合喜欢阳春白雪的或者有动手能力自己往上加CSS的人。

下载 | Demo

Carrington Mobile

针对iPhone等移动设备专门打造的Wordpress主题,适合专门针对移动设备的资讯网站,或者想给自己的网站打造一个iPhone版本的人。

下载 | Demo

Carrington JAM

如果说Text是脱了衣服的话,JAM就是剔掉肉了只剩骨头了,留给主题开发者玩去吧。

下载

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com