10个提供免费矢量图形的网站

Tutorialblog介绍了十个免费提供矢量图片资源的网站。与传统的位图等栅栏格式不同,矢量图形能保证更高的图片质量,在放大时图像仍保持平滑,不会像位图那样会看到明显的像素块,不必像位图那样拘泥于图片原始的尺寸,在使用时也就更加方便。

Vecteezy

每周更新,提供各种矢量图形下载的同时也允许用户自己上传自己的矢量图。

QVectors

和Vecteezy差不多,提供大量矢量图,也支持上传,主要都是EPS格式,遵循Creative Commons协议。

123 Free Vectors

名字叫123,但提供的免费矢量图形数量要超过791个。

Free Vector Graphics.Net

主要类别包括抽象、图标、自然等等。站点也提供了留言、评论等互动功能。

Vector Valley

Vector Valley提供EPS, AI, CDR, 及SVG等格式的矢量图,也提供矢量教程、绘图者的档案等。

Vector Portal

Vector Portal的长处在于它提供了大量可免费用于商业用途的矢量图形。

Free Vectors.Net

功能似乎更简单一些,可以搜索,提供上传。

VectorTuts+

VectorTuts和netnuts一样是一个教程为主的博客,不过是以矢量图为主题的。其中也包含了多达5页的免费矢量图提供下载。

Vector Art.Org

VectorArt.org同样提供多种格式下载,你还可以为你喜爱的作品投票。

Dezignus

不只网站设计得很漂漂,Dezignus提供了22页以上的高质量免费矢量图形下载。除了矢量图,该网站也提供壁纸、材质/背景、Photoshop笔刷、图标等下载。

原文:10 Places to Find Absolutely Free Vector Graphics

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com