Comment Relish:用email问候首次留言的盆友们

Comment Relish日前发布了2.0版本。该Wordpress插件可自动给在你的博客上第一次留言的访客发一封电子邮件,邮件内容可事先在后台进行定制,以帮助你的博客吸引回头客。

优点:

  1. 邮件内容可在后台插件的设置页进行自由的定义,提供了多个调用tag,从而可以在邮件中生成时间、作者、评论等等内容。
  2. 据说新的2.0版改进了许多的bug
缺点:

来个新留言就发一封,很容易惹人厌烦,甚至有被列为spam的危险。

相似插件Comment Reply Notification:在留言被回复时发邮件提醒原留言作者。

下载Comment Relish请走这边

来源:BloggingPro

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com