Omegle:请和陌生人说话

Omegle是一个可以让你以匿名方式与陌生人聊天的网站。

进入它的主页你就会看到一个大大的蓝色的“Start a Chat”按钮,按下去系统就会随机为你找一个也在这个网站上逛荡的陌生人,并告诉你:可以开聊啦。没有名称,没有头像,只有“Starger(陌生人)”和“You(你)”。在这里你可能遇到一个爱好音乐的姑娘,也可能是个寻求一夜情的毛头小子。遇见聊得来的,也许会像Lucifr这样跟异国人聊上一晚并互留email,话不投机,别犹豫,按下左下角的“Disconnect”,就此别过,不过是个陌生人嘛。

小提示:

  1. 最好英文过硬,当然不硬的也可以上去锻炼,没人会认识你。
  2. 遇到上来就问你a/s/l(Age, Sex, Location)的,爽利地断开吧,肯定是个发了春的大老爷们。
点击进入Omegle [来源:BuzzFeed]

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com