Picasa外链的Userscript [Grease Monkey]

鉴于对诸多图片托管服务的失望,Lucifr怀着“大树底下好乘凉”的念头,最近把图片全都放到了Google的相册Picasa上,目前心情算是多云就转晴咧。不过Picasa的毛病就是引用链接时不太人性,而且默认只提供三种大小,好不麻烦的说。看到这种情况,Lucifr第一个想到的就是Firefox上的猴子脚本。Google一下,果然已经有前人栽好树,我们只需乘凉便可。这个“Picasaweb Image URL”脚本不仅可自动生成从32px至1600px多达23个尺寸的链接,还提供纯图片地址、img标签和bbcode三种引用形式,果然好的脚本还是要在用户中产生啊。在此感谢Dofy同学的劳动~

来来来,大家排好队,安装脚本请这边走

p.s 对Grease Monkey不太了解的同学可以先看我之前的这篇文章,有点老,但其中对猴子的使用进行了比较详细的介绍。

p.s 另外,还有之前推荐的几个不错的脚本,感兴趣的不妨一看。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com