让Sweetcron装扮起来 [主题]

几天前介绍了一下Sweetcron这个Lifestream程序,很多朋友都表示出对此的兴趣。相信有不少人已经在玩了吧。就像之前Lucifr所说的,Sweetcron还只是开始阶段,可能远不会如Wordpress那样完全如人所愿,如果你服务器的功能达不到要求,又或是还比较newbie的话,那还是尝试一些现成的服务来体验lifestream吧。

题归正传,Sweetcron还是如其所愿地吸引到了人们的眼球。已经有人在(准备)发布一些很养眼的主题了。如果你像lucifr一样没时间也没能力自己去捣鼓设计的话,不如借用或是借鉴一下别人现成的东西:

Plain Simple by SweetcronThemes

演示下载

MuxCron by Colin H

演示下载

Paper Theme by Cronthemes

演示下载

UXCron by SweetcronThemes

未完成…

Green Theme by SweetcronThemes

未完成…


另外还有一些别人用Sweetcron做的很飘飘个人Lifestream,大家可以学习一下(不是抄袭哦!):

btw,以上的某些链接可能需要一些“翻墙”的技巧。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com