Switch:白天吃白片 [Flash Game]

今天要推荐的是一个玩法很简单,但又很有难度的flash小游戏,名字叫Switch,由MONSTAGAMES制作。

玩法:游戏分为40个小关,难度不断上升。开始后屏幕中央就开始出现黑色和白色的小球,移动鼠标去接触这些小球就可以将小球粘住,但只能粘相同颜色的球,点击鼠标左键就可以改变颜色去粘另一种颜色的球,不小心碰到不同颜色的球时就会减命。

随着关卡难度的增加,球的大小、数目、速度、场地的大小都会发生变化,玩起来也会越来越刺激。不变化颜色粘住越多相同颜色的球,就会形成Combo而得到更多的分数。

另外,很多关卡中都有一个小章鱼,碰到它就会帮你消去已粘住 的小球来减小体积,有时还会冒出一个小星星,带给你一些有利的效果,比如把所有球都变为同样的颜色、定住所有的球等等,不过这样一来Combo也会被归零,得分就会减少了。但后期球多、速度快,不用小章鱼几乎是不可能的。

Lucifr目前只打到第30关,快来挑战一下吧~

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com