把plurk放到侧边栏 [Firefox技巧]

还记得lucifr发过一篇如何把Web app加到firefox侧栏的文章么?通过简单的设置就能把NetVibesFacebookDigg等服务添加到firefox的侧边栏里。Plurk这个类twitter的服务现在风头正劲,能不能把它也加到侧栏里呢?

没什么不可以!

具体方法如下:

  1. 打开Firefox的书签管理器,(书签/管理书签…或是直接用快捷键Ctrl+Shift+B”)。
  2. 如果使用的是Firefox 2,在文件菜单中,选择新建书签… 如果是Firefox 3, 则在管理菜单中选择新建书签…
  3. 输入名称,比如“Plurk”,在地址中输入http://www.plurk.com/m,然后一定要记住勾选上底部的“在侧栏中载入此书签”。
  4. 按下添加,之后只要点按这个新添加的书签按钮就可以在侧栏里查看你的Plurk的timeline并进行更新了。

在plurk还没有朋友么?欢迎听lucifr的絮叨

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com