2008-7-15 [闲唠嗑]

  1. Feedsky是不是被河蟹了?

  2. 放上backlink之后第一次链接到了4个,一个月就是12美刀了。

  3. 由于更新得比较勤奋,lucifr.com的alexa排名这个月长了不少,上到了第60多万名,之前一直是在400多万名以后的。这个月又懒了,估计又会掉下来。

  4. 用五笔写病程,一小师妹看到后惊呼:这年头还有人用五笔打字啊?看来lucifr已经是旧世界的遗物了…… ps. 极点五笔又出新版了,推荐给像lucifr一样的“老化石”使用。

  5. Macross F里的几首女声还真是好听,尤其OP以及“アイモ”那一首,verycd上有OST下载,菅野よう子果然是宝刀不老啊。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com