Beta del.icio.us extension for Firefox 3

相信不少人都已经升级到了Firefox3 beta5,Lucifr也是在beta5出来后就第一时间尝鲜。感觉ff3在内存占用上似乎有所改善,但毕竟还不是正式的版本,很多add-on还不被支持,这里面包括Lucifr上网必备的del.icio.us extension,Tab Mix Plusfirebug。少了称手的插件,就让Firefox的使用性下降很多,好在可以在网上找到救急品:

Tab Mix Plus:http://saber.kawaii-shoujo.net/Various/tab_mix_plus-0.3.6.0.071228.xpi

Firebug:http://www.getfirebug.com/releases/firebug/1.1/firebug-1.1.0b12.xpi

虽然之前也在yahoo的group里找到了支持Firefox3的del.icio.us extension版本,但不知为什么安装之后总是无法顺利sync所有的bookmarks,有些懊恼。

所以今天在del.icio.us主页页眉上看到“Beta del.icio.us extension for Firefox 3 now available!”时心情小小地激动了一下。马上把久的删掉,下载了新的来试,顺利地就完成了sync,熟悉的书签又回来了。

新的del.icio.us extension for firefox又有了可喜的更新:

  • 按下键盘上的F2键会跳出一个tag的搜索框,很快捷地找到相应的书签。
  • 新的外设计观,很水晶的感觉。
  • 设置项被单独出来放到“工具”(tool)菜单中。
  • 状态栏中显示network activity, new links for you, 和del.icio.us主页的小图标,点击它们就可以在新标签页中打开相应的页面,不止如此,当network activity, new links for you中有新的项目时,指示图标就会变成彩色。
  • 为那些只是想要简单功能的用户提供了Classic mode(经典模式)。
推荐所有在用Firefox以及del.icio.us服务的朋友更新。下载地址:http://del.icio.us/extensions/firefox/delicious.xpi

[via delicious blog]

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com