Flock1.0 最终版

logo

Flock1.0最终版(英文)终于由官方正式释出。

之前Lucifr已经对这个社会化浏览器进行了介绍,而根据TechCrunch的说法,Flock似乎对于Firefox内核进行了一定的稳定性能的优化。因此比起Firefox,Flock更为稳定,崩溃的机率更低。

Lucifr在试用期间也确实没有遇到过崩溃的情况,不过flock在资源消耗问题上却是超越了Firefox。我只是在启动时对比了一下,Flock就要比Firefox多出10M左右的内存占用。毕竟比起Firefox来说的花梢的UI和更多的整合也是要消耗资源的。

如果忽略资源占用以及国内特殊网络条件的问题,Flock确实非常适合Blogger们使用。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com