Macbook pro

如果说打铁打的最好的是个木匠,那你一定觉得Lucifr是在讲笑话,不过著名的PC World的一项测试结果恰恰就是这样一个笑话“本年度我们测试的运行Windows Vista运行得最好的笔记本,不是东芝,不是戴尔,而是一台Mac”。

没错,这就是标价2419美元(包括一只正版Vista的价格)的Macbook pro。作为一款17英吋笔记本,Macbook pro仅重6.6磅(约合3Kg),这在17吋本本里算是轻量级了。2.4-GHz Core 2 Duo T7700 处理器,最大支持4GB内存,160GB硬盘,以及nVidia顶级笔记本显卡GeForce 8600M GT。既能运行Mac OS又支持Windows的Macbook pro,以88分(WorldBench 6 Beta 2 )的高分荣登榜首。

这就很有讽刺意味了,Apple的设计师们肯定不会以运行Window为首要任务来设计,而那些标榜自己是“为Windows Vista而设计”的本本,却无一能出其右,当真是铁匠打铁打不过木匠。

[via]

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com