Alright, I'm back. Again

一分钱难倒英雄汉。几个月前由于钱包告急,不得不退掉了昂贵的hostmonster主机换回些钱来周转。而忙碌的实习生活——还有一些不说也罢的messy stuff——和学校蜗牛般的网速也让Lucifr没有时间和精力再去寻找相对廉价的hosting。WLF就这样沉寂了几个月。

然而,lucifr那颗火热的拼“博”的心并没有沉寂(呵呵,自己先汗一个……)!他抓住机遇,深入挖掘,改头换面,大刀阔斧……在经历了诸般磨难,消灭了牛魔王、霸天虎、银河系六大怪兽之后,又再次回到了blogger的行列。“咳咳,在此我要感谢我的爸爸妈妈爷爷奶奶多年来对我的教育,感谢学校及时地退还了两个学期的公交补助,感谢Digital Nomads这个造福万民的计划,愿它与日月同辉,永远不被GFW!当然还要感谢热心帮助我的Andre和XiaoYao,还有忙得顾不上这个计划的colorjd。我还要感谢中央一套……”(被板砖击碎坚果的脆响打断……)

然而Lucifr毕竟离开的太久,江湖已经不再是原来的江湖,烧Feed已经不是用Feedburner了,看视频已经不是去“你们家的管子”了,随便在自己的站上贴小广告也是要被罚的了。不过好在很多老朋友熟面孔还蹦哒着,而且混得都很好。不管怎样,Lucifr还是相信blog是一片热土,就让还留在这片土地上的人继续耕耘吧。

Alright, I’m back. Again.

最后是条通知:请大家及时更换本blog的订阅地址以支持民族产业,谨防资本主义毒害,新的订阅地址为:http://feed.feedsky.com/lucifr

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com