给《越狱》重命名

在豆瓣、百度贴吧和美剧天堂里都看到这个,拣其中比较暴笑的贴上来:

《神奇史沟飞》 《纹身迷综》 《狐狸河的救赎》 《大光头有大智慧》 《小史快跑》 《翻墙总动员》 《史沟飞和他的狱友》 《拯救大哥林肯》 《拿什么来拯救你,我的老哥》 《一只千纸鹤引发的血案》 《我一直都知道你在监狱里干了什么》 《条纹勇士之逃离狐狸河》 《Buck Mahone的名单》 《7人行》 《狐!狐!狐!》 《Once Upon a Time in Fox River》 《这个光头不太冷》 《RUN T-BAG RUN!》 《我知道你去年背上纹了什么》 《向左逃 向右逃》 《七个男人和一个精神病的故事》 《今天,你越狱了么? 》 《谁动了我的下水道》 《风月撬枷人》 《谁动了我的下水道》 《趟过狐狸河的男人们》 《俺们狱里的文化人》 《饿虎藏笼》 《一夜疯溜》 《狐狸河未眠夜》 《画皮》 ……………………………………

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com